Токаев провел совещание с руководством КНБ, МВД и Генпрокуратуры

Глава государства подчеркнул роль ведомств силового блока в защите прав и интересов граждан, создании условий для сохранения их здоровья в ходе продолжающейся пандемии коронавируса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Акорды.

Токаев провел совещание с руководством КНБ, МВД и Генпрокуратуры
Фото: Акорда

Президент Касым-Жомарт Токаев провел рабочее совещание с руководством генеральной прокуратуры, министерства внутренних дел, Комитета национальной безопасности и аппарата Совета безопасности.

Главе государства были представлены отчеты о работе правоохранительных ведомств, состоянии надзора за соблюдением законодательства.

Президент указал на высокую ответственность правоохранительных органов за укрепление законности, сохранение стабильности и правопорядка в стране.

Глава государства подчеркнул роль ведомств силового блока в защите прав и интересов граждан, создании условий для сохранения их здоровья в ходе продолжающейся пандемии коронавируса.

Особый акцент был сделан на необходимости организации подробного разъяснения общественности норм законодательства, реформируемого в рамках проводимой политический реформы.

Loading...
По теме:

9 июля, четверг