среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
11 июня, 2020, 11:03

«Я так боюсь за свою жизнь»: Алматинку уже год запугивает и избивает парень

Девушка в социальных сетях поделилась, что на протяжении года ее избивает парень, отбирает у нее деньги и телефон. Алматинка боится за свою жизнь и поэтому предала огласке эту историю, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я так боюсь за свою жизнь»: Алматинку уже год запугивает и избивает парень

Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Вчера, 11 июня, казахстанцев возмутила вопиющая история об избиении девушки, которая поделилась жуткими фотографиями в Сети.

«Я уже не могу молчать! Уже год меня избивает парень и отбирает у меня деньги и телефон, угрожает, что убьет! Я так боюсь за свою жизнь!» — написала алматинка на своей странице в Instagram.

Она предоставила фотографии, на которых видны следы побоев и синяки. Также девушка поделилась видео, где разговаривает со своим парнем по телефону. Мужской голос угрожает ей избиением, а также нецензурно выражается в ее адрес.

В заключение она сообщила, что вчера целый день пробыла в РОВД Алмалинского района, а также добавила, что ее молодой человек отобрал у нее телефон и сдал в ломбард.

«Закрыл в машине и периодически избивал. Заставил, без моего разрешения сдал телефон в ломбард», – рассказала она в Stories.

Редакция NT обратилась в пресс-службу ДП Алматы для уточнения информации.

Там сообщили, что девушка действительно обратилась в полицию накануне, 10 июня.

«В настоящее время досудебное расследование проводится в УП Алмалинского района. В рамках производства будет проведен комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств дела и привлечение к ответственности виновного лица. Кроме того, будут проведены соответствующие экспертизы», – прокомментировали в ведомстве.

К слову, в одной из своих Stories алматинка написала, что виновного взяли под стражу. Она поблагодарила казахстанцев за распространение информации и пообещала делиться отчетом о расследовании дела.

Напомним, вчера стало известно, что несколько человек напали на мать двоих детей недалеко от дома.

Женщину изнасиловали и искалечили, пытались задушить. Били так, что даже родные с трудом узнали, когда она сумела добраться домой. Вместо зубов во рту одни обломки, сломаны ребра и челюсть, у нее тяжелое сотрясение мозга.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения