В выходные закроют въезд в Боровое, Баянаул и Капшагай

Решением межведомственной комиссии по коронавирусу 20 и 21 июня закроют въезд в туристические зоны, территориально приближенные к Нур-Султану, Алматы, Караганде, Шымкенту, Павлодару и Экибастузу, передает ИА «NewTimes.kz».

В выходные закроют въезд в Боровое, Баянаул и Капшагай
Фото: tengrinews.kz

Во время селекторного заседания межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории РК были рассмотрены поручения президента Касым-Жомарта Токаева о дополнительных мерах по стабилизации эпидемиологической ситуации в Казахстане.         

С учетом осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в ряде регионов Казахстана МВК приняла решение о введении ограничительных мер в выходные дни, 20-21 июня.

«Закрыть въезд в туристические зоны, территориально приближенные к городам Нур-Султан, Алматы, Караганда, Шымкент, Павлодар и Экибастуз, в соответствии с постановлениями главных санитарных врачей регионов, а лицам, находящимся в указанных зонах, соблюдать социальное дистанцирование», — говорится в сообщении.

Ранее мы писали, что решением МВК по коронавирусу рынки, парки и ТРЦ закроют в Нур-Султане, Алматы и еще четырех городах РК. 

Loading...

14 июля, вторник