Казахстанские бойцы UFC узнали своих дебютных соперников

UFC анонсировала полные списки предстоящих боев, которые пройдут в июле на бойцовском острове в Абу-Даби. Там же свои дебютные поединки в ведущем MMA промоушене проведут казахстанцы Шавкат Рахмонов и Жалгас Жумагулов, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанские бойцы UFC узнали своих дебютных соперников
Фото с сайта ru.ufc.com

Жалгас Жумагулов (13-3) дебютирует на UFC 251 11 июля против Раулиана Пайвы (18-2). Бой пройдет в наилегчайшей весовой категории.

Казахстанец идет на серии из четырех побед подряд. Последний раз Жумагулов проиграл аж в 2017 году Вартану Асатряну раздельным решением судей. Для Раулиана Пайвы это будет четвертый бой в топ-промоушене. В UFC он дебютировал в феврале 2019 года. Не смотря на внушительный рекорд, соперник Жумагулова оба своих поражения потерпел именно в UFC. 

Шавкат Рахмонов (11-2) в дебюте встретится с россиянином Рамазаном Эмеевым (18-4). Бой запланирован на 25 июля и пройдет в полусредней весовой категории. Рахмонов идет на серии из семи побед подряд, а Эмеев в ноябре прошлого года прервал свою семиматчевую победную серию. 

Полный список боев вы можете посмотреть на официальном сайте UFC. 

Напомним, что ранее в UFC успешно дебютировала казахстанка Мария Агапова, выиграв удушением у Ханны Сайферс в первом раунде. 

В статье:
Loading...