«Нечестно утаивать, типа уят»: Айдын Рахимбаев заболел коронавирусом

Основатель, контролирующий акционер и председатель совета директоров строительного холдинга BI-Group Айдын Рахимбаев заболел коронавирусом и написал об этом неунывающий пост в Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

«Нечестно утаивать, типа уят»: Айдын Рахимбаев заболел коронавирусом
Фото: Рахимбаев Айдын/Facebook

«У меня выявился положительный COVID тест, но это точно местный, KZ-шный. Наконец-то он пришел», — пишет он на своей странице в Facebook.

По словам Рахимбаева, он чувствует себя хорошо. 

Он рассказывает, что избегал коронавируса на протяжении трех месяцев, однако «попался», несмотря на все меры предосторожности.

Однако Рахимбаев не унывает и даже перечислил позитивные стороны происходящего.

«Из хорошего: вся семья отрицательна — результат дезинфекций и моей частичной изоляции. Даже с женой порознь спали из-за моих рисков на работе. Но, скорее всего, результат маминого ежедневного дымящего адраспана и заговоров», — шутит директор BI-Group.

В заключение он призвал казахстанцев быть предельно осторожными, но не сдаваться.

«Никаких депрессий, только позитив, поднимать иммунитет и настрой на борьбу! Надо быть сильным, иначе зачем быть? Кстати, неправильно и нечестно утаивать болезнь, типа уят... Это сигнал об опасности для окружающих», — резюмировал Айдын Рахимбаев.

Напомним, ранее в Сети появилась личная переписка Рахимбаева, в которой говорилось о том, что один из сотрудников его холдинга умер от КВИ.

Loading...

10 июля, пятница