Кыз узату на 50 человек устроили в кафе Павлодара

18 июля в 15.00, несмотря на запрет, установленный в целях карантина, функционировало одно из городских кафе. Более того, в нем проводилось семейное торжество, на котором собралось более 50 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Кыз узату на 50 человек устроили в кафе Павлодара
Фото: кадр из видео

Первый заместитель начальника ДП полковник полиции Жаскайрат Каиров отмечает, что тем самым владелец кафе и организатор семейного торжества проигнорировали запрет и подвергли опасности здоровье людей. 

По данному факту в отношении владельца за допущение проведения семейного торжества, а также организатора тоя материал собран и направлен в департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодарской области. 

Помещение кафе опечатано до вынесения решения.  

Кроме того, в полночь 18 июля в ходе рейдов мониторинговой группой выявлено аналогичное нарушение и в другом заведении, которое не  должно было работать. К тому же на момент проверки в нем находилось довольно много посетителей. 

Материал по данному факту также направлен в департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодарской области.   

Всего мониторинговыми группами выявлено 160 нарушений санитарно-эпидемиологического режима. 

Loading...