Сотни людей собрались на похороны матери бывшего полицейского в Актау

Очевидцы сообщили о перекрытии центральной дороги в городе в связи с похоронами матери бывшего начальника полиции, передает lada.kz.

Сотни людей собрались на похороны матери бывшего полицейского в Актау
Фото взято с сайта lada.kz

Водители сообщили, что утром 3 августа дорога между 27-м и 12а микрорайонами была перекрыта сотрудниками дорожной полиции.

«Сегодня, 03.08.2020 года, в 9 часов утра сотрудники ГАИ перекрыли дорогу между 27 и 12а микрорайонами до проезда к мечети в 26 микрорайоне. Причина: умер родственник какого-то генерала МВД. Все машины стояли около 10-15 минут, пока не проехали все машины, провожавшие в последний путь. Только после этого начали пропускать народ. Что за беспредел?» — говорят водители.

В департаменте полиции Мангистауской области пока не прокомментировали ситуацию. 

Мама бывшего начальника департамента полиции Мангистауской области, по словам людей, была сострадательным человеком. Она оказывала помощь всем, кто нуждался в ней.

Проститься с ней, несмотря на ограничения в связи с коронавирусом, сегодня, 3 августа, пришли сотни людей. Толпу скорбящих у дома, где проживала женщина, сняли на видео очевидцы.

Мать экс-начальника департамента полиции региона скончалась в возрасте 79 лет. Между тем в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий, включая похороны и поминки.

Loading...