Ушел на рыбалку и не вернулся: парня из ВКО разыскивают несколько месяцев

В Восточно-Казахстанской области полицейские разыскивают без вести пропавшего 20-летнего парня, который уехал из дома на рыбалку, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Ушел на рыбалку и не вернулся: парня из ВКО разыскивают несколько месяцев
Фото: ДП ВКО

11 апреля молодой человек с друзьями уехал на побережье Бухтарминского водохранилища «Золотые пески» на рыбалку и до сих пор не вернулся. Телефон молодого человека недоступен.

В полицию с заявлением о пропаже сына обратилась 42-летняя мама парня.

«Полицейские установили, что ранее родные звонили Данилу на мобильный телефон и по средству мессенджера WhatsApp с помощью видеозвонка общались с ним, после разговора он обещал вернуться домой, так как родители разрешили выезд всего на пару дней. Однако, Данил Гавриленко так и не вернулся. Приметы парня: рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темно русые, голубые глаза, губы тонкие, уши большие», - рассказали в пресс-службе Департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

Молодой человек был одет в серую вязаную шапку, кофту, спортивную куртку синего цвета и коричневые ботинки.

Все это время поисковые работы не прекращались. Полицейские проверили горную местность и отработали всевозможные варианты местонахождения без вести пропавшего. Стражам порядка помогают спасатели, волонтеры и родственники.

«Мобильные группы повторно обследуют близлежащие горные местности, а также акватории Бухтарминского водохранилища», - сообщил заместитель начальника ДП ВКО Талгат Шаяхметов.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего Данила Гавриленко, позвонить в дежурную часть по номерам 8 (7232) 23-42-10, 23-42-02 или на оперативный канал 102.

Loading...