«Умышленно убили»: подарившего свою почку незнакомке героя судят в ЗКО

Подаривший свою почку незнакомой девушке Абзал Адилов обвиняется в избиении человека до смерти, сообщает телеканал «Астана».

«Умышленно убили»: подарившего свою почку незнакомке героя судят в ЗКО
Фото из открытых источников

Трагичное происшествие случилось в Уральске 25 декабря прошлого года. Местного жителя забили до смерти сотрудники охранной фирмы.

Погибший отдыхал на корпоративе, где повздорил с другими гостями кафе. Администрация вызвала полицию и мужчину отвезли в наркодиспансер. Здесь он вступил в перепалку с сотрудниками, которые в свою очередь вызвали охранников из частной компании. Приехали пять человек.

«Приехали сотрудники охранного агентства и начали жестоко прямо в больнице избивать моего родного братишку. Они убили его умышленно, оторвали ему две руки, разбили нос, выбили глаз, перелом носа, челюсть, на тело смотреть было невозможно- там не было ни одного живого места», - рассказала сестра погибшего Бахыт Ахметова.

Дело рассматривается в суде.

Только двое охранников предстали перед судом, остальные проходят как свидетели. Один из подсудимых - Абзал Адилов. В свое время он прославился тем, что спас жизнь незнакомой девушке из Шымкента, подарив ей свою почку, и не прося денег взамен. После этого у него появились проблемы со здоровьем и он устроился на работу охранником. 

Во время судебного заседания охранники признались, что в тот вечер сами были пьяны. Кроме того, некоторые из них имеют «липовые» документы.

В статье:
Loading...

22 сентября, вторник