Прямые рейсы из Нур-Султана во Франкфурт возобновляются с 18 августа

Air Astana восстанавливает регулярное авиасообщение с Германией, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Прямые рейсы из Нур-Султана во Франкфурт возобновляются с 18 августа
Фото: Air Astana

Прямые рейсы из Нур-Султана во Франкфурт возобновляются с 18 августа. Самолеты будут летать четыре раза в неделю, а с сентября – ежедневно.

Полеты будут выполняться на авиалайнере A321LR. Стоимость билета в эконом-класс начинается от 215 191 тенге в обе стороны, включая все сборы. Пассажиры, чьи рейсы были отменены ранее, могут перебронироваться на рейсы, выполняемые с 18 августа, без штрафных санкций.

«Продолжительность полета составит во Франкфурт 6 часов 20 минут, обратно – 5 часов 45 минут. Расписание рейсов обновлено с тем, чтобы прибывать во Франкфурт утром для максимальной стыковки с партнерскими авиакомпаниями, выполняющими полеты по Европе и в Северную Америку», - пояснили в Air Astana.

Читайте также: За сутки спрос на авиабилеты из Казахстана взлетел на 90%

Пассажирам, прибывающим из Казахстана, необходимо пройти тест на Covid-19 в пункте отправления в течение 48 часов до прибытия либо в течение 72 часов после въезда в Германию.

«Тестирование по прилете является бесплатным и доступно в обоих тестовых центрах непосредственно в аэропорту Франкфурта, расположенных на пешеходном мосту, соединяющем Терминал 1 и станцию поездов дальнего следования. Правило не распространяется на транзитных пассажиров, которые не покидают транзитную зону», - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Кроме того, с 17 августа Air Astana возобновляет регулярные рейсы из Алматы в Дубаи и из Атырау в Амстердам, а 19 августа из Алматы в Киев.

Loading...