Казахстанцы оккупировали ТРЦ после возобновления их работы

В Сети появились видео из нескольких городов страны, на которых запечатлены огромные очереди на входе и внутри торгово-развлекательных центров, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанцы оккупировали ТРЦ после возобновления их работы
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Так алматинцы выстроились около магазина женской одежды Escaparate. Люди стоят в длинной очереди к входу, но, несмотря на такое большое количество посетителей, никто не стремится покинуть очередь.

Руководитель отдела предпринимательства Ауэзовского района Куаныш Курмангалиев прокомментировал очередь в ТРЦ Grand Park.

«Сегодня с 12 часов дня наблюдался большой поток посетителей в ТРЦ Grand Park, образовалась очередь. Причина этому соблюдение санитарных требований о том, что в бутике должны находиться не более одного человека на 4 кв метра. Данный ТРЦ прошел аудит и подпадает под все санитарные требования», – сообщил он. 

Аналогичная ситуация наблюдается в ТРЦ «Рио» в Кокшетау, где большое количество людей собралось у входа, чтобы зайти в торговый центр.

Еще один ролик появился в распоряжении редакции NT из столичного Mega Silk Way. На кадрах видно, как у входа в модный бутик одежды образовалась очередь.

Loading...

21 сентября, понедельник