+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2015 в 15:28

Скандальная группа «Курицы Актобе» начала оказывать платные услуги VIP-персонам

Вход в данную группу составляет 1000 тенге, сообщает aktobetimes.kz.

Администратор группы в соцсетях «Курицы Актобе» решил заработать и для VIP-персон сделал вход на страницу платной.

За деньги создатели порочащий представительниц слабого пола группы обещают VIP-персонам только проверенную информацию о «жертвах». Это истории, номера телефонов, Интернет-ссылки, интимные фото и видео.

«Вход для вип-персон составляет 1000 тенге. Достаточно скинуть деньги через терминал на Qiwi-кошелек и прислать админу чек оплаты, свое фото и даже копию паспорта. И все, ждешь приглашения в группу», — отмечает портал.

Организатора грязного бизнеса, к слову, вычислить не сложно. Тем более, что номер мобильного телефона администратора «Куриц Актобе» известен.

Напомним «Курицы Актобе» была открыта в социальных сетях с целью засмеять и опозорить девушек на выложенных фото. Каждый участник закрытой группы может оставить свой чаще самый негативный комментарий, рассказать о даме на фото самое интимное и вульгарное. Группа пользуется популярностью. Недавно деятельностью администратора страницы заинтересовалась прокуратура. Однако дальше интереса дело не пошло.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика