Впервые на телевидении Кубы транслировался концерт Димаша

Запись московского концерта 2019 года показали кубинским телезрителям. Это стало возможным  благодаря его фан-клубу на Кубе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Dimashnews.

Впервые на телевидении Кубы транслировался концерт Димаша
Фото взято с сайта Dimashnews

25 августа концерт казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена впервые транслировался на кубинском телевидении в программе «Concerts» телеканала «Canal Clave».

В часовом эфире программы телеканал транслировал запись концерта Димаша «D-Dynasty», который проходил в Москве 23 марта 2019 года.

Кубинский телеканал «Canal Clave» посвящен трансляции музыкального контента: видеоклипов, концертов, документальных фильмов и других материалов, связанных с кубинскими и зарубежными артистами.

Сейчас «Canal Clave» включает в себя 22 различные программы и выходит в эфир 15 часов в сутки, с 9 утра до полуночи.

Для того, чтобы трансляция концерта состоялась на «Canal Clave», Dears из Кубы в течение нескольких месяцев отправляли запросы на официальные страницы телеканала, представляя творчество Димаша.

В итоге запрос одобрили, и концерт был представлен в эфире кубинского телевидения.

С момента создания своего фан-клуба «Dimash Cuba Dears» в ноябре 2019 года, Dears из Кубы активно занимаются продвижением творчества казахстанского певца в кубинских СМИ.

С момента первой трансляции музыки Димаша на телевидении в программе «De La Gran Scene» 12 мая 2020 года, другие телеканалы и радиостанции, также, начали транслировать на своих площадках творчество казахстанского исполнителя.

Благодаря запросам кубинских Dears, музыку Димаша транслировали в программе «Juventud 2000» известной радиостанции «Radio Progreso», которая прошла в минувшее воскресенье 23 августа.

Эфир занял второе место в рейтинге самых успешных программ радиостанции.

Loading...

23 сентября, среда