С декабря полицейские Кокшетау разыскивают 27-летнего мужчину

Полиция просит помочь в розыске без вести пропавшего парня, которого не могут найти с декабря прошлого года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

С декабря полицейские Кокшетау разыскивают 27-летнего мужчину
Фото: burst.shopify.com

26 декабря 2019 года в дежурную часть УП Кокшетау обратился 58-летний  житель села Калмаккольское с просьбой оказать содействие в розыске сына Назымбека Уркумбаева 1993 года рождения. 5 декабря он ушел из квартиры по улице Акан серы в Кокшетау и больше на связь не выходил.

Приметы парня: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы черного цвета, коротко стриженый. Был одет в куртку черного цвета, джинсы синего цвета.

Фото предоставлено пресс-службой ДП Акмолинской области

Сотрудниками полиции установлен круг родных и знакомых пропавшего, опрошены друзья, соседи, а также те, кто мог видеть мужчину в день исчезновения.

Кроме того, специальные группы осуществляют поиски по всей территории Казахстана. По оперативным данным, стало известно, что мужчина может находиться в Алматы.

Полицейские просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Назымбека Уркумбаева, сообщить в правоохранительные органы или позвонить на специальную линию 102.

Loading...

27 сентября, воскресенье