Куат Хамитов: «Люди поймут, что я был прав»

Казахстанский боец Куат Хамитов рассказал в интервью YouТube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс», что по сей день не отказывается от своих слов. Ранее спортсмен призывал народ избивать дезинфекторов. 

Куат Хамитов: «Люди поймут, что я был прав»
Фото взято со страницы Куата Хамитова в Instagram

Куат Хамитов считает, что, прикрываясь вирусом, людей хотят «приучить». Поэтому он призвал граждан остановить дезинфекторов и проверить, каким раствором они проводят обработку.

«Знаете, многие люди, когда я поднимаю эту тему, считают меня сумасшедшим, каким-то ненормальным, но это правильные вещи. Придет время, люди узнают об этом, и многие поймут, что я был прав когда-то. Начинают травить народ, люди начинают ни с того ни с сего болеть, поэтому я хотел остановить эту травлю. Я хотел остановить эту болезнь. По крайней мере, в своей стране», — рассказал Хамитов.

Боец заявил, что по сей день не отказывается от своих слов и после опубликованного им видео ни перед кем не извинялся. 

Читайте также: «Эти люди хуже, чем собаки»: Куат Хамитов оскорбил ЛГБТ-сообщество

В «клетке», как выразился Куатов, он провел два дня. Несмотря на предложенную еду, спортсмен предпочел голодать. Так как в этот момент готовился к поединку и не мог кушать «все подряд».

Читайте также: Куат Хамитов задушил россиянина в Москве: Первая победа за 4 года

Напомним, накануне Куат Хамитов выступил на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global 98 в Москве. Он победил российского бойца Ахмад-Хана Бокова.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

30 октября, пятница