Голая женщина с ребенком на руках разгуливала по Усть-Каменогорску

Обнаженную женщину с ребенком на руках заметили очевидцы в Усть-Каменогорске, передает корреспондент YK-news.kz.

Голая женщина с ребенком на руках разгуливала по Усть-Каменогорску
Фото из открытых источников

26 сентября жители Усть-Каменогорска увидели на проезжей части голую женщину, которая переходила дорогу с маленьким ребенком на руках. На малыше также не было одежды. Термометры показывали +10 градусов, и горожане были в теплой одежде.

Потом женщина начала подходить к автомобилям. Видимо, один из водителей разрешил ей сесть в авто, но уже в салоне незнакомка начала кричать и звать на помощь. На крики сбежались прохожие.

На видео, которое появилось в Сети, видно, как женщина ложится перед транспортом, в это время подъезжает патрульная машина и сотрудник подбегает к ней с курткой. 

Ситуацию прокомментировали полицейские.

«Женщина 1987 года рождения, ребенку шесть месяцев. На данный момент горожанка доставлена в психоневрологический диспансер на обследование, младенец — в центр матери и ребенка», — сообщила пресс-секретарь департамента полиции ВКО Айгерим Нургазина.

По данным Liter.kz, когда полицейские пытались узнать адрес проживания, женщина ничего внятно не смогла объяснить. Назвала адрес в районе бульвара Гагарина, но по указанному адресу ни она, ни ее родственники не проживают.

Loading...

29 октября, четверг