Администратора ночного клуба в столице арестовали за неоднократное нарушение карантина

Ранее 25-летнего администратора клуба неоднократно предупреждали и привлекали к административной ответственности, но заведение продолжало работать, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Рolisia.kz.

Администратора ночного клуба в столице арестовали за неоднократное нарушение карантина
Иллюстративное фото

В столице арестовали администратора клуба за неоднократное нарушение карантина:

«Ночью, в 01.35, в ходе обхода административного участка сотрудниками местной полицейской службы ДП города Нур-Султана выявлен факт нарушения карантина в ночном клубе «Алания», — сообщили в пресс-службе департамента полиции.

В момент визита полицейских в клубе находилось около 30 молодых людей, которые развлекались, невзирая на действующий запрет.

Оказалось, 25-летнего администратора клуба ранее неоднократно предупреждали и привлекали к административной ответственности по статье 667 части 1 КР КобАП, но заведение продолжало работу.

По данному факту в отношении администратора ночного клуба возбужден административный материал, который рассмотрен в специализированном межрайонном административном суде города Нур-Султана, где она признана судом виновной в совершении административного правонарушения по статье 667 части 1 КР КобАП и арестована сроком на сутки», — добавили в ведомстве.

За повторное нарушение карантина собранный материал для привлечения к административной ответственности по статье 425 КРКобАП направлен в управление контроля и качества товаров и услуг по району Алматы.

Loading...

25 октября, воскресенье