В гостинице Кокшетау обнаружили пропавшую девушку со следами ожогов на руках

Полицейские разыскали без вести пропавшую20-летнюю  Айшолпан Сыздыкову. Оказалось, девушка решила побыть в одиночестве из-за семейных проблем, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

В гостинице Кокшетау обнаружили пропавшую девушку со следами ожогов на руках
Фото: pexels.com

Напомним, 28 сентября в УП Кокшетау поступило заявление от 51-летнего местного жителя о пропаже его дочери 2000 года рождения. Тогда как особую примету обозначили, что у девушки на руках имеются следы ожогов.

С целью установления места нахождения пропавшей стражами порядка были проведены оперативно-розыскные мероприятия. В результате, уже вечером стражи порядка нашли Айшолпан Сыздыкову живой и невредимой.

Для ее поиска сотрудниками полиции было организовано патрулирование городских улиц и подворовые обходы, проверялись торговые центры, места скопления людей, круглосуточные магазины и медицинские учреждения.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, в одной из гостиниц Кокшетау полицейские нашли ушедшую из дома. Как оказалось, у девушки были семейные проблемы, и она решила побыть в одиночестве.

Было установлено, что ее жизни ничего не угрожает, противоправных действий в отношении 20-летней горожанки не совершалось.

Сотрудники полиции напоминают, что причиной пропажи молодых людей может быть недопонимание между детьми и родителями, трудности в семье и невнимательного отношение к детям.

В связи с этим полицейские еще раз напоминают о необходимости внимательного отношения к своим близким.

Loading...

21 октября, среда