Ответил за свои слова: Аким Усть-Каменогорска помирился с горожанином

Советник акима Усть-Каменогорска Алибек Лесбекулы опубликовал фото, на котором градоначальник Жаксылык Омар пожимает руку местному жителю, с которым он повздорил в Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

Ответил за свои слова: Аким Усть-Каменогорска помирился с горожанином
Фото: alibek_lesbekuly/instagram

О скандале между горожанином Александром и Жаксылыком Омаром стало известно со слов местного блогера Александры Осиповой.

Тогда девушка выложила фотографии с лужами и подписала: «Каждый раз с детьми прыгаем, как сайгаки, по этим лужам».

На что получила ответ от Жаксылыка Омара около 6 часов утра: «Ответишь за свои слова».

Александра Осипова уточняла, что ее друг, вышеупомянутый Александр, написал в комментариях под постом градоначальника о его лицемерии. Тогда аким заблокировал всех, кто вступился в защиту критикующего местного жителя, а блогеру Александру и вовсе начал угрожать в  Direct.

Сегодня советник акима сообщил, что история о переписке Жаксылыка Омара с гражданским активистом завершилась примирением.

«Сегодня автор комментария, из-за которого все началось, и Жаксылык Омар в ходе личной беседы нашли общий язык, согласившись, что критика власти, с одной стороны, необходима, но, с другой стороны, она должна быть конструктивной и не должна переходить на личности. Данный же инцидент считается закрытым», — написал он в Instagram.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг