Экстремал в Алматы проехался в метро, зацепившись за вагон

Блогер-экстремал из южной столицы зацепился за вагон поезда метро и проехался до следующей станции. Все происходящее парень снял на видео и разместил на своем YouTube-канале, передает ИА «NewTimes.kz».

Экстремал в Алматы проехался в метро, зацепившись за вагон
Фото: скриншот видео

На кадрах ролика заметно, что молодой человек сначала подошел к вагону и огляделся по сторонам.

Убедившись, что никто не препятствует его поступку, он зацепился за вагон и ехал так до следующей станции. 

В пресс-службе КГП «Метрополитен» рассказали, что горожанин проехал от станции «Алмалы» до «Абай».

«В момент происшествия дежурная по обслуживанию пассажиров, выполняя свои прямые обязанности, находилась на противоположной платформе, провожая уезжающих. Воспользовавшись этим, блогер зацепился за поезд. Данный опасный эксперимент был зафиксирован камерами видеонаблюдения», — цитирует пресс-службу алматинского метро МИА «Казинформ».

Сообщается, что сотрудники общественного транспорта направили заявление в полицию с просьбой принять меры в отношении автора видео, поскольку своими действиями он нарушал правила поведения в метро, подвергал риску собственную жизнь, а также мог спровоцировать срыв графика движения поездов.

Редакции NT в пресс-службе ДП Алматы сообщили, что в настоящее время личный состав УП на метрополитене ориентирован на задержание данного правонарушителя.

Правоохранители обещали привлечь его к ответственности после того, как его действиям будет дана правовая оценка в соответствии с законодательством.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг