Молодая акмолинка ушла из дома, забрав новорожденного ребенка

Полицейские оперативно разыскали пропавшую женщину, которая ушла из дома с новорожденным ребенком, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Молодая акмолинка ушла из дома, забрав новорожденного ребенка
Фото: pexels.com

16 ноября в дежурную часть ОП Целиноградского района поступило заявление от 54-летней жительницы села Талапкер, которая обратилась с просьбой оказать содействие в поиске 25-летней дочери.

По словам женщины, 10 ноября в период с 10.00 до 14.00 дочь ушла из дома с грудным ребенком в неизвестном направлении и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Со слов родственников сотрудники полиции составили ориентировку, которая была передана всем наружным экипажам полиции, участковым, инспекторам по делам несовершеннолетних и оперативникам уголовного розыска.

Комплексная работа по розыску молодой женщины позволила найти ее уже через сутки после поступившего заявления.

Молодая женщина позвонила с неизвестного номера сестре, сообщив, что с ней и ребенком все хорошо. При проверке полицейскими выяснилось, что звонок осуществлялся из Карагандинской области.

Как оказалось, из-за серьезных семейных проблем акмолинка решила сбежать к дальним родственникам в один из районов Карагандинской области. Она попросила никому не говорить, что находится у них, так как не хотела общаться с родными.

Loading...

29 ноября, воскресенье