Информационное сообщение по предвыборной агитации

Запутанную историю о похищении выдумал павлодарец, чтобы не скандалить с женой

Несколько дней назад в павлодарских Instagram-пабликах публиковалась информация о пропаже 19-летнего Альберта Мухамадеева, которого искали полицейские и волонтеры. Его нашли спустя два дня, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Запутанную историю о похищении выдумал павлодарец, чтобы не скандалить с женой
Фото: freepik.com

Заместитель начальника ДП Ельдар Абдикенов рассказал, что пропавший вышел из дома в поселке Ленинском 16 ноября. Он собирался ехать на работу, но по пути встретил знакомую девушку, с которой отправился в гости к другу в район хромзавода. 

«Все это время парень находился там. В момент, когда его нашли, он сообщил, что его якобы похитили и удерживали две недели. На самом деле он ушел из дома два дня назад и факта похищения не было», — рассказал он.

Сам Альберт Мухамадеев поведал, что, испугавшись информации о розыске, решил выдумать историю с похищением. 

«Когда я узнал, что нахожусь в розыске, связался с супругой и мамой. Но, испугавшись ответственности, выдумал историю о том, что меня похитили и насильно удерживали», — говорит найденный Альберт Мухамадеев и добавляет, что ни к кому претензий не имеет. 

Полицейские добавили, что при визуальном осмотре на теле у 19-летнего парня следов от побоев и насильственных действий не обнаружено.

Loading...