Врач от бога, гений бега, секс-символ: Мужчины, которыми восхищаются казахстанцы

Мы привыкли смотреть фильмы о супергероях, наблюдать в соцсетях и СМИ за отважными поступками полицейских, спасателей и врачей. Но нередко забываем, что настоящее мужество совсем рядом. Корреспондент ИА «NewTimes.kz» решила выяснить, какими мужчинами гордятся казахстанцы.

Врач от бога, гений бега, секс-символ: Мужчины, которыми восхищаются казахстанцы
Фото: freepik.com/senivpetro

В ноябре традиционно свой гендерный праздник отмечают мужчины всего мира, конечно дата не так популярна в отличие от Международного женского дня, но отрицать ее невозможно.

Редакция ИА «NewTimes.kz» провела опрос среди своих читателей и, основываясь на этом, составила рейтинг уважаемых представителей мужского пола в Казахстане.

Осторожно, после прочтения этого материала можно влюбиться.

Юрий Пя – известный казахстанский кардиохирург. Свой голос за него отдают большинство наших читателей, что не удивительно, его даже называют – врач от бога.

Фото: imag.one

Димаш Кудайберген — о таланте этого молодого исполнителя знают все без исключения, народные любовь и признание певец заслужил еще в самом начале карьеры. Поклонники со всего мира признаются ему в любви практически в каждой публикации Димаша в соцсети.

Фото: express-k.kz

Геннадий Головкин — отечественный боксер давно полюбился публике, на его счету десятки побед. Успех GGG признают даже за рубежом, а сам боксер уже давно перебрался в штаты, где живет и тренируется, но уважают и ждут очередного боя с ним больше всего в Казахстане.

Фото: GoodFon.ru

Скриптонит он же Адиль Жалелов — казахстанский рэпер, ставший кумиром миллионов в Казахстане и странах СНГ. Несмотря на эксцентричное творчество и ненормативную лексику в своих треках армия поклонников Адиля ежегодно растет.

Фото: peopletalk.ru

Данияр Алшинов — уроженец Акмолинской области, ставший знаменитым на всю страну благодаря своему актерскому дару. Данияр блистательно играет как в мелодрамах, так и в комедиях.

Фото: express-k.kz

Марат Жыланбаев — легендарный марафонец, который впервые в истории человечества пересек пустыню Сахару пешком. Казахстанцы восхищаются прекрасной физической формой Марата и стремлением покорять другие вершины.

Фото: m.sputniknews.kz

Магеррам Магеррамов — депутат мажилиса, один из самых активных в соцсетях слуг народа. Мажилисмен во время усиленных карантинных мер помогал подопечным интернатов, постояльцам домов престарелых спастись от коронавируса, чем и заслужил народную любовь.

Фото: ru.egemen.kz

Именно за этих представителей сильного пола больше всего голосов отдали читатели NT.

Loading...

29 ноября, воскресенье