Экс «Мисс мира» трагически погибла

Аргентинка Норма Каппальи, ставшая первой представительницей своей страны, выигравшей в конкурсе «Мисс мира», погибла в Буэнос-Айресе. Женщину погубил  неосторожный водитель, передает Aif.ru.

Экс «Мисс мира» трагически погибла
Фото: из открытых источников

Трагедия произошла 17 декабря. Как сообщает Daily Mail, Норма Каппальи находилась на автобусной остановке возле своего дома, когда ее сбил и переехал автобус. 28-летний водитель, имя которого не называется, был арестован на месте ДТП, транспортное средство конфисковано.

Пострадавшую доставили в больницу с тяжелой травмой черепа. Несмотря на усилия врачей, несколько дней боровшихся за жизнь женщины, 22 декабря она скончалась.

«COVID-19 никак не повлиял на нее, несмотря на продолжающуюся пандемию, и теперь она мертва из-за халатности водителя автобуса. Мы морально раздавлены», — заявила журналистам от имени родственников погибшей ее племянница Карла Каппальи.

Норма выиграла конкурс «Мисс мира» ровно 60 лет назад. Шоу состоялось 8 ноября 1960 года в Лондоне, в театре «Лицеум», ведущим мероприятия был знаменитый американский комик Боб Хоуп, 18 раз выступавший в роли церемонии «Оскар». Конкурс 1960 года был 10-м по счету, в нем принимали участие представительницы 39 стран.

В статье:
Loading...

6 марта, суббота