Астанчанка сожалеет, что выставила дочь раздетой на мороз

Астанчанка, которая оставила свою дочь на морозе в одном нижнем белье, рассказала телеканалу КТК, почему это сделала. Женщина призналась, что сожалеет о своем поступке.

Астанчанка сожалеет, что выставила дочь раздетой на мороз
Фото из открытых источников

Горожанка уверяет, что ребенок находился на улице всего несколько секунд. Но их хватило для того, чтобы соседка сделала фотографии, которые облетели соцсети.

Женщину рассердило, что ребенок взял без спроса соседские прищепки. Со слов астанчанки, она не планировала так сурово наказывать дочь.

«Сын говорил, что это сестра взяла прищепки, дочка говорила, что сын взял. Я отругала сына, а дочке сказала: «Ты о чем думаешь?» Она же старше. И сказала: «Сейчас выставлю тебя на мороз, и ты сознаешься, скажешь правду». Соседка мне сказала: «Твои дети — воришки». Эти слова меня задели.  Я сказала, что, если это сделали мои дети, я с ними разберусь. Я сказала дочке снять только носки. Потом младшая прибежала и сказала, что старшая разделась полностью и вышла на улицу», — рассказала Айжамал.

Читайте также: Соседка рассказала о семье девочки, которую выгнали на улицу босиком и без одежды

Женщина утверждает: как только поняла, что дочь мерзнет на улице, тут же забрала ее в дом и растерла девочке ноги, чтобы она не простыла. Злосчастные прищепки в итоге нашлись в сумке у детей. 

«Я же все-таки мать, конечно же, я очень жалею. Я рассердилась, сильно рассердилась. Как сделала это, сама не знаю. Но очень сильно жалею», — призналась онв.

Этот случай не прошел мимо органов опеки. Детей уже осмотрели медики. Сейчас с малышами и матерью работают психологи.

Семья поставлена на профилактический учет в отделение ювенальной полиции.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг