Какую зарплату получали в телешоу «Дом-2», рассказала бывшая участница проекта

В прямом эфире «Соловьев LIVE» экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня раскрыла телеведущему размер зарплат на телепроекте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на YouTube-канал.

Какую зарплату получали в телешоу «Дом-2», рассказала бывшая участница проекта
Фото: скриншот видео

По словам девушки, первые три месяца всем участникам проекта капало по тысяче долларов в месяц.

«Если ты продержался [на проекте] это время, тебе сразу выдают 3 тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — сказала Виктория Боня.

Спустя полгода она подошла к продюсеру и сказала, что ей не хватает зарплаты в тысячу долларов. Тот согласился доплачивать сверху еще по 5 тысяч. Когда Боня ушла с проекта, с ней связался генеральный продюсер проекта Алексей Михайловский и предложил вернуться. В этом случае ее зарплата бы выросла примерно до 10-12 тысяч долларов, рассказала экс-участница шоу, добавив, что отказалась от предложения.

В прямом эфире Боня рассказала о том, как попала на проект.

«Я всегда много летала и путешествовала и свои деньги тратила на поездки. Прилетев в Москву, увидела, что все смотрят этот «Дом-2», в том числе моя сестра. Я говорю ей: ладно посмотреть раз-два, но знать всех по именам — перебор. Однажды моя подруга сказала, что у проекта — высокий рейтинг. Тогда я подумала, что, действительно, его же все смотрят. Подумала, надо пойти и разобраться изнутри, что это такое. Хотела участвовать один месяц, но меня засосало на полгода», — рассказала девушка.

ТНТ объявил о закрытии «Дома-2» в середине декабря.

Loading...