«Деда Мороза заказывали?»: Павлодарских детей поздравили сотрудники УИС

В преддверии Нового года сотрудники департамента УИС Павлодара исполняют мечты детей. Они посетили несколько семей из социально уязвимых категорий, передает ИА «NewTimes.kz».

«Деда Мороза заказывали?»: Павлодарских детей поздравили сотрудники УИС
Фото: пресс-служба УИС Павлодара

По информации пресс-службы УИС Павлодара, они связались с представителями Клуба добряков и взяли контакты трех многодетных семей. 

«Каждый ребенок писал письмо Деду Морозу, и мы исполнили эти желания. Кроме основных подарков, были вручены кульки со сладостями и презенты мамам», — сказал заместитель начальника департамента УИС Даулет Искаков.

В числе пожеланий — ватрушки для катания на горке, беспроводные наушники, скейтборд, торт, игрушки, теплые носки и многое другое. 

Читайте также: Как не разориться на подарках к Новому году?

«Благодарю за этот праздник для моих детей, их у меня шестеро, когда они стали писать письма Деду Морозу, я так расстроилась, так как нет средств все это купить… Но так хотела, чтоб они верили в чудеса, ведь Новый год — это волшебный праздник. И сегодня вижу счастливые улыбки моих детей… Даже моей шестимесячной дочери принесли подарок, я не ожидала», — поблагодарила одна из женщин благодетелей. 

Мамы детей поблагодарили сотрудников и Клуб добряков за праздник. К слову, это не первая благотворительная акция, в которой принимают участие сотрудники УИС.

В статье:
Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?

27 июля, вторник