Полицейские удивили туркестанцев, нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой

Нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой, стражи порядка вместе с коллегами из УП города организовали необычное мероприятие — раздачу медицинских масок местным жителям, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Полицейские удивили туркестанцев, нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Так, в парке Победы и парке Цветов, где всегда собирается много людей, полицейские преподнесли жителям областного центра сюрприз. Маленьким жителям, которые рассказали Деду Морозу свои новогодние стихи, полицейские подарили игрушки. А взрослым туркестанцам стражи порядка вручили медицинские маски и провели с ними разъяснительную работу.

«Не стоит устраивать новогодние мероприятия и свадебные торжества. А в случае выхода на улицу надевайте медицинские маски», — напомнили о мерах безопасности полицейские.

Кроме того, маски раздали и водителям, напомнив, что в целях предупреждения различных дорожно-транспортных происшествий автолюбители должны соблюдать правила дорожного движения и требования карантинного режима.

Горожане выразили благодарность стражам порядка, которые подарили им праздничное настроение

«Согласно указанию главного санитарного врача, полицейские и медицинские работники следили за соблюдением требований карантина. И эта работа по-прежнему продолжается. Поэтому, уважаемые жители, для защиты вашего здоровья носите маски и пользуйтесь антисептиком. Не стоит устраивать какие-либо застолья и торжества! Ваше здоровье — в ваших руках!» — заключили в полицейском ведомстве.

Loading...

28 февраля, воскресенье