«Обидчивый ребенок»: Казахстанка раскритиковала поведение Димаша на российском шоу

Казахстанскую журналистку, продюсера Перизат Мырзахмет возмутило поведение отечественного исполнителя Димаша Кудайбергена на российском шоу, передает ИА «NewTimes.kz».  

«Обидчивый ребенок»: Казахстанка раскритиковала поведение Димаша на российском шоу
Фото: vkurse.kz

Об этом продюсер написала на своей странице в Instagram

«Эх, Димаш... рассказывая свои давние обиды, поставил весь свой народ на колени перед чужой страной. Наверное, успокоился после слов Баскова, Лазарева и Малахова», — написала она.

Также казахстанка добавила, что данные действия — проделки маленького обиженного ребенка. 

«Я считала, что ребенок, который пел «Самалтау» на сценах Китая, очень даже умный. Оказалось, я ошибалась», — подчеркнула журналист.

Как утверждает Перизат Мырзахмет, если бы певец выступил за рубежом с такой же подготовкой, как на «Cаз әлемі», весь мир бы его высмеял.

«На «Саз әлемі», который был 40 лет назад, Багым Мухитденова сказала правильно на 100%. Потому что тогда с двух сторон звучали твой голос и дешевое пение. Тогда у тебя не было ни опыта, ни веры, ни поддержки. Ты вышел на сцену, доверившись таланту, который дал тебе Бог. Ты был сырым. Да, Ринат Заитов был не прав, называя тебя парнем с женским голосом. Но мы признали свою ошибку, а ты до сих пор обижен», — пишет продюсер.

Также она добавила, что Димаш все еще легкомыслен. 

«Вместо того чтобы критиковать своих земляков перед чужаками, мог бы отстоять честь своего народа. Ты все еще обидчивый ребенок», —  заключила она.

Напомним, казахстанский певец Димаш Кудайберген принял участие в шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия», где его коллеги по цеху обсудили видео, на котором его критикует жюри программы «Жанды дауыс».

После чего сам исполнитель Димаш Кудайберген обратился к казахстанцам насчет нашумевшего видео, которое обсуждали российские музыканты.

Он отметил, что не держит обиду за критику его творчества в 2013 году.

«То, что было в далеком 2013 году на передаче «Саз әлемі», не показатель отношения всех казахстанцев ко мне. Я и до этой передачи пел так же, выигрывал на международных конкурсах, продолжаю петь так, как считаю нужным, и делаю свое творчество так, как считаю нужным», — написал певец.

Loading...

16 апреля, пятница