Движение на дорогах Алматинской области ограничено

Из-за ухудшения погодных условий 2 и 3 января движение на трассах в Алматинской области будет ограничено, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылко на ДЧС региона.

Движение на дорогах Алматинской области ограничено
Фото: pixabay.com

 «По сообщению Алматинского областного филиала АО «НК «КазАвтоЖол» и Алматинского областного филиала ТОО «Казахавтодор», в связи ухудшением погодных условий (понижение температуры воздуха до -35 С) с 17.00 2 января до 09.00 3 января ограничено движение на автодороге республиканского значения Алматы — Оскемен, 558–615 км (город Ушарал – граница ВКО) для общественного автотранспорта и автомобилей, оснащенных дизельными двигателями», — говорится в сообщении.

Кроме того, ДЧС Алматинской области просит граждан воздержаться от поездок в данном направлении и не пренебрегать СМС-сообщениями, передаваемых службой 112.

Собираясь в дальнюю дорогу, ознакомьтесь с прогнозом погоды и возьмите вещи, которые помогут вам в экстремальных ситуациях.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за сильных морозов в Северном Казахстане закрыли дороги, в трех регионах объявили штормовое предупреждение.

Loading...