Казахстанцы не смогут вернуться домой из России

Все автотрассы между Северо-Казахстанской областью и приграничными областями России закрыты из-за погодных условий. Автовладельцев Омской области предупредили о том, что границы между странами полностью перекрыты и на въезд, и на выезд. Казахстанцы, находящиеся сейчас за границей, не смогут вернуться ни на своем автотранспорте, ни иными способами, передает Петропавловск.news.
 

Казахстанцы не смогут вернуться домой из России
Фото взято с сайта pkzsk.info

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Омской области, в связи с ухудшением погодных условий приостановлено движение для всех видов транспорта на автодорогах Северо-Казахстанской области в Республике Казахстан. Спасатели МЧС России рекомендуют воздержаться от поездок.

«2 января в центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Омской области от оперативного дежурного департамента по чрезвычайным ситуациям Республике Казахстан поступило сообщение о том, что  с 17 часов будет приостановлено движение для всех видов автотранспорта на автодорогах Северо-Казахстанской области в Республике Казахстан», — говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков в ближайшие дни мороз только усилится.

Loading...

2 марта, вторник