Трогательное письмо написала мама 12-летнего казахстанца, погибшего в Кыргызстане

Мать двенадцатилетнего казахстанца, погибшего 12 января на горнолыжной базе в Караколе, написала прощальное письмо своему сыну, передает ИА «NewTimes.kz»

Трогательное письмо написала мама 12-летнего казахстанца, погибшего в Кыргызстане
Фото: unsplash.com

Прощальное письмо женщина опубликовала на своей странице в Instagram.

«Санжар, Санжарик. Я благодарна Всевышнему за такого волшебного сына! Быть твоей мамой было абсолютным счастьем. Рахмат, мой сыночек, за то, что выбрал меня своей матерью. Я тебя намечтала», — написала она.

По словам матери подростка, жизнь для нее разделилась на «до» и «после».

«Ты мой компьютерный гений, пловец, скрипач, дзюдоист, шахматист и много еще кто. Мой личный программист и спасатель моих астропрограмм. Ты умел все, а я не смогла уберечь тебя... Мое сердце разрывается от боли горечи и утраты. И как раньше уже точно не будет. Ты всегда в моих сердце и душе», — добавила она. 

Женщина отметила, что весь год училась принятию как благ, так и негативных ситуаций. Но пока отказывается понимать, для какого блага это произошло.

«Дети не должны умирать. Очень надеюсь ,что случай с моим сыном как-то повлияет на руководство базы, они примут меры и предотвратят последующие трагедии . У нас же всегда кто-то должен погибнуть ,чтоб меры были приняты и никак иначе. Отвлекаюсь на поддержку, добрые отзывы о моем сыне от всех, кто когда либо с ним так или иначе контактировал. Премного благодарна вашим добрым сердцам», — добавила женщина.  

По словам матери Санжара, за пару последних суток ей удалось вздремнуть только пару часов.

«Боль только усилилась, пишу и рыдаю, скорблю по-моему солнышку и не представляю, как мне жить дальше. О, Всевышний, дайте мне сил достойно пережить все это. Нам осталось лишь молиться о душе нашего Санжара и справляться с горечью утраты», — завершила письмо женщина.   

К слову, гибель 12-летнего казахстанца в Кыргызстане прокомментировали в МИД РК.

Loading...

20 января, среда