На пьяную «кулибаевскую любовницу» завели дело

По информации сотрудников правоохранительных органов, 9 февраля к ним поступило сообщение о том, что в одном из столичных кафе скандалит женщина в нетрезвом состоянии. Факт подтвердился. Полицейские завели административное производство по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего», передает ИА «NewTimes.kz».

На пьяную «кулибаевскую любовницу» завели дело
Фото скриншот из видео

Напомним, в Сети появилось видео, на котором женщина незаметно кидает волос в кашу, чтобы не платить за счет, закатывает скандал, а после и вовсе заявляет, что она любовница мужа дочери Елбасы Тимура Кулибаева.

«Согласно заключению медицинского освидетельствования, правонарушительница в алкогольном опьянении средней степени тяжести. В отношении нее возбуждено административное производство по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего». Материал направлен в специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана для привлечения к ответственности», — говорится в сообщении.

Loading...
По теме:

21 сентября, вторник