Чиновников из акимата показательно провели по грязи в одном из районов Алматы

Жители многострадального микрорайона Алгабас заставили сотрудников местной администрации пройтись по бездорожью, передает ИА «NewTimes.kz».

Чиновников из акимата показательно провели по грязи в одном из районов Алматы
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В Instagram-группе kris.p.online опубликовали видео, на котором группа людей сопровождает нескольких мужчин, бредущих по лужам.

«Жители Алгабаса устали тонуть в грязи и вышли сегодня рассказать о своих проблемах. На собрании были представители подрядной организации и замакима Алатауского района. Они перед нами отчитывались, что работы велись и ведутся, что улицы осыпаются и все хорошо. Ни одной улицы назвать не смогли, и жители их заставили пройтись по грязи. В результате конкретные сроки исправления своей работы они не назвали», — говорится в описании к публикации.

Между тем на странице аппарата акима Алатауского района появилась публикация о том, что в связи с многочисленными обращениями в соцсетях о проблемах микрорайона Алгабас глава района провел встречу с местными жителями.

«Острый вопрос по улице Алдияра — в приоритете и будет рассмотрен в ближайшее время. Вся работа будет под моим личным контролем», — заверил аким собравшихся.

Под данным видео появилось множество комментариев о том, что, кроме вышеназванной улицы, в грязи утопает весь микрорайон.
 
 

Loading...

7 марта, воскресенье