Умер председатель Первого антикоррупционного медиацентра Толеген Байгулов

Председатель Первого антикоррупционного медиацентра Толеген Байгулов скончался от коронавирусной инфекции, передает ИА «NewTimes.kz».

Умер председатель Первого антикоррупционного медиацентра Толеген Байгулов
Фото: facebook.com/tolegen.baigulov

О смерти Толегена Байгулова сообщил первый заместитель руководителя антикоррупционной службы по СКО Нурлан Жахин.

«Пусть душа его обретет мир. Он был несгибаемой и патриотичной личностью. Сегодня от COVID скончался общественный активист, председатель Первого антикоррупционного медиацентра, председатель республиканского совета «Адалдық алаңы» и наш друг Толеген Байгулов», — написал Нурлан Жахин на своей странице в Facebook.

О честной работе борца с коррупцией также высказался зампредседателя РОО «Первый антикоррупционный медиацентр РК» Руслан Ассылбеков.

«Невосполнимая утрата для всего Казахстана. Сложно поверить в это, так тяжело отпустить. И невозможно смириться, что тебя нет уже в живых... Сегодня мы потеряли друга, брата, руководителя и просто хорошего человека…

Токе верил, что победит коррупцию, и жил этим, многие, кто его знает близко, видели в его глазах этот огонь Победы, но мы не смогли спасти его от коронавируса! Светлая ему память…

Заместитель председателя РОО «Первый антикоррупционный медиацентр РК» от всего коллектива выражает соболезнования родным и близким нашего брата Толегена Байгулова», — написал коллега.

Редакция ИА «NewTimes.kz» выражает свои соболезнования родным и близким Толегена Зейнешовича.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник