Тело погибшего на Гоа казахстанского журналиста доставят 25 марта

Тело погибшего на Гоа генерального директора газеты «Экспресс-К»  Алексея Пана будет доставлено в Алматы 25 марта, передает ИА «Новости-Казахстан»

«Посольство Казахстана в Индии занимается оформлением соответствующих документов, требующихся для отправки тела погибшего на родину. По предварительным данным, тело  Пана должно быть доставлено в Алматы 25 марта 2015 года», — сообщили в МИД Казахстана..

По информации  заместителя гендиректора газеты «Экспресс-К» Адыльхана Нусупова, Алексей Пан погиб 21 марта на индийском курорте Гоа, где отдыхал с семьей. Как рассказала его супруга, Алексей Пан кинулся спасать местных детей, которых накрыла волна. Он вытащил их на берег, но после сильного перенапряжения у Алексея остановилось сердце. 

Пан окончил факультет журналистики КазГУ. Работал корреспондентом газеты «Огни Алатау», руководил рекламной службой в газете «Караван», департаментом по связям с общественностью «Евразийской промышленной ассоциации». В 2008 году стал генеральным директором газеты «Экспресс К».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье