«Трется половым органом о детей»: Парень с психическим расстройством беспокоит актауцев

Жительница 8-го микрорайона заявила, что их сосед страдает нарушением психического развития. Она утверждает, что парень проявляет нездоровое внимание к противоположному полу и детям, передает ИА NewTimes.kz».

«Трется половым органом о детей»: Парень с психическим расстройством беспокоит актауцев
Фото: liberoquotidiano.it

Пресс-служба департамента полиции Мангистауской области сообщила, что после публичной жалобы парень помещен в областной центр психического здоровья.

Как пишет inaktau.kz, о данном случае женщина сообщила в Instagram. По ее словам, ранее сосед был безобиден, однако с недавнего времени стал пугать женщин и детей.

«Есть парень, умственно отсталый. Возраст примерно 22-25 лет. Он слоняется по микрорайону без присмотра. До последнего времени был безобиден, но сейчас откровенно домогается женщин, пытается затащить в подъезд, при этом у него явно видна эрекция, потом видели, как он трется половым органом о детей. Мы его и отгоняли, и угрожали, но он ничего не понимает. Звонили участковому, он говорит, что ему ничего не будет», — написала горожанка.

Она добавила, что такие люди должны быть под присмотром специалистов.

Стоит отметить, что 21 апреля за развращение 7-летней девочки задержали 19-летнего алматинца, который состоит на учете как умственно отсталый.  

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг