среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

«Благодарность акимату»: Актюбинец с ампутированными ногами искупался в луже

Парень с инвалидностью иронично поблагодарил городской акимат и дорожно-строительные компании за ямы и лужи на дорогах, передает ИА «NewTimes.kz».

«Благодарность акимату»: Актюбинец с ампутированными ногами  искупался в луже

Кадр из видео

Видеообращение актюбинец опубликовал на своей странице в Instagram.

«Сегодня я хочу выразить благодарность акимату Актобе и компании по строительству дорог за такую прекрасную возможность поплавать в бассейне. Ребята, вы, красавцы!» — говорит он на видео.

Также молодой человек «поблагодарил» администрацию города за то, что у особенных людей есть возможность посещать аквапарки, парки и торговые центры.

«Ваш вклад в наше благополучие неоценим. Но у меня есть небольшая просьба, поставьте пандус, а то спускаться не совсем удобно!» — подписал автор видео.

В отделе жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актобе сообщили, что дорожное полотно по улице Пожарского, где записано видеообращение, последние два года не ремонтировалось.

«В план проведения мероприятий по ямочному ремонту отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автодорог города улица Пожарского внесена. Из-за дождливой погоды работы по ямочному ремонту дорог временно приостановлены. Как только погодные условия позволят, запланированные мероприятия будут продолжены», — говорится в размещенном сообщении Актобе ЖКХ.

В отделе жилищно-коммунального хозяйства также отметили, что с улучшением погодных условий в городе начнутся мероприятия и на других участках.  

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения