понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Водитель авто с номером «GULAM» устроил беспредельную езду в Туркестанской области

Полицейские Туркестанской области привлекли к ответственности водителя автомашины с подложными госномерами, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Водитель авто с номером «GULAM» устроил беспредельную езду в Туркестанской области

Фото: ДП Туркестанской области

В ходе очередного мониторинга полицейские Сайрамского РУП выявили видео нарушения ПДД автомашиной марки «Мерседес», водитель которой установил подложные государственные номера с собственным именем, а также выехал на полосу встречного движения.

Для установления личности водителя районные полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия. В результате принятых мер стражи порядка установили автомашину нарушителя, владельцем которого оказался житель города Аксукент Сайрамского района.

«За нарушение ПДД молодого человека привлекли к административной ответственности по трем статьям: «Управление транспортным средством с заведомо подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками», «Несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов, пользованию ремнями безопасности или мотошлемами, предусмотренных правилами дорожного движения» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», — отметили в ведомстве.

В настоящее время собранные материалы в отношении нарушителя ПДД направили в административный суд для принятия законного решения. Водитель «Мерседеса» признался в содеянном.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения