четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:

Сбил подростка и уехал: Чиновник из Минфина РК подтвердил, что за рулем Toyota был его сын

Ранее астанчанка заявила, что 21-летний водитель на Toyota Camry сбил подростка на пешеходном переходе и даже не остановился. Как оказалось, виновник ДТП является сыном госслужащего. Чиновник не стал отмалчиваться и прокомментировал поведение сына, передает ИА «NewTimes.kz».

Сбил подростка и уехал: Чиновник из Минфина РК подтвердил, что за рулем Toyota был его сын

Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Отец дерзкого водителя отметил, что занимает должность руководителя управления в комитете госдоходов МФ РК и не является высокопоставленным чиновником. 

«Определение данного случая как дорожно-транспортного происшествия, его квалификация и все его обстоятельства относятся к компетенции правоохранительных органов, которые и примут соответствующее решение. В связи с чем на сегодняшний день делать какие-либо выводы преждевременно. При этом какое-либо вмешательство с моей стороны в действия правоохранительных органов не осуществляется да и преследуется по закону», — заверил Дамир Нургалиев.

Госслужащий добавил, что провел беседу с сыном, и, несмотря на то что отсутствуют претензии с другой стороны, их семья принесла извинения.

В заключение Дамир Нургалиев добавил, что данный случай никакого отношение к его работе и работе министерства финансов и комитета государственных доходов не имеет.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения