С 7 мая астанчане могут вакцинироваться в «Артеме» и «Алеме»

В столице еще в двух торговых домах с 7 мая начали вакцинировать граждан против коронавирусной инфекции. Список комплексов, в которых развернуты прививочные пункты, пополнили крупные торговые точки «Артем» и «Алем», сообщается на сайте акимата Нур-Султана.

С 7 мая астанчане могут вакцинироваться в «Артеме» и «Алеме»
Фото: акимат Нур-Султана

Эти торговые дома расположены в густонаселенном районе города. Теперь жителям правобережья будет удобнее получить вакцину.

«На новых точках организованы залы ожидания и зоны наблюдения, в которых вакцинируемый обязательно должен находиться под наблюдением в течение 30 минут. Просим граждан не забывать про этот важный момент и соблюдать все рекомендации к вакцинации», — призвали горожан в управлении здравоохранения.

В столице пункты вакцинации открыты в ТРЦ «Mega Silk Way», «Keruen», «Хан Шатыр», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк». В минувшие выходные пункты вакцинации были организованы в торговом комплексе «Биг Шанхай» и Центральный рынок.

В связи с расширением пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 8.00 до 22.00, для ТРЦ режим работы остается прежним — с 10.00 до 22.00.

Loading...

21 июня, понедельник