суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-11oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:

24-летняя казахстанка иллюстрирует сумки для бренда Louis Vuitton

Свой вклад вносит в развитие легендарного бренда Louis Vuitton казахстанка Анейля Ибрагимова. На сегодняшний день девушка работает над сумками бренда, которые продают в Великобритании, Ирландии и Южной Африке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Хабар 24».

24-летняя казахстанка иллюстрирует сумки для бренда Louis Vuitton

Кадр из видео

После бакалавриата и магистратуры в Великобритании она устроилась продавцом в знаменитый французский магазин. Все это время Анейля продолжала практиковать художественные навыки. Однажды девушка решила испытать свои силы в конкурсе, организованном компанией.

Ее рисунки привлекли внимание бренда, и сейчас 24-летняя казахстанка работает дизайнером-иллюстратором под крылом одной из самых узнаваемых марок в мире.

«Создаем разные идеи, предлагаем разные варианты, как можно привлечь внимание клиентов и увеличить продажи в Louis Vuitton», — говорит Анейля Ибраимова.

Мама Анейли Зауре Мухамедиева работает в консалтинговой сфере в Лондоне. Она признается, что изначально хотела, чтобы дочь занималась финансами. Но увидев живой интерес и увлеченность художеством, не стала преграждать ей путь к искусству.

«Это ее заслуга, она очень трудолюбивый человек, всегда стремится к своим целям и достигает их. В жизни главное — не лениться, ставить себе высокие цели, стремиться к ним», — сказала мама девушки.

Планы художницы не ограничиваются работой в Louis Vuitton. Осенью она собирается открыть собственную выставку, где будут представлены картины в стиле фотореализма. Все вырученные средства казахстанка направит на благотворительность.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения