Токаев направил поздравительную телеграмму премьер-министру Израиля

Касым-Жомарт Токаев от имени народа Казахстана и от себя лично поздравил Нафтали Беннета по случаю его избрания премьер-министром Государства Израиль, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Акорды.

Токаев направил поздравительную телеграмму премьер-министру Израиля
Фото: «Акорда»

«На сегодняшний день Израиль признан авторитетным членом международного сообщества. Передовая экономика страны достигла значительного прогресса, а применение инновационных технологий позволило значительно повысить благосостояние народа. Желаю полной и успешной реализации ваших инициатив и планов, направленных на дальнейшее приумножение достижений и процветание Вашей страны», – говорится в телеграмме.

Президент назвал общей целью укрепление в духе традиционной дружбы и доверия взаимовыгодных отношений между Казахстаном и Израилем в политической, торгово-экономической и культурной сферах. Глава государства выразил готовность направить усилия на осуществление этой благородной цели.

Касым-Жомарт Токаев пожелал Нафтали Беннету успехов на его высоком посту, а дружественному народу Израиля – благополучия и процветания.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье