Консульский отдел посольства РК в Москве приостановил прием из-за ситуации с COVID-19

Консульский отдел в Москве будет закрыт для посетителей с 24 июня по 8 июля из-за ухудшающейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции, передает ИА «NewTimes.kz».

Консульский отдел посольства РК в Москве приостановил прием из-за ситуации с COVID-19

«Уважаемые граждане! В связи с ухудшающейся обстановкой в городе Москве по распространению коронавирусной инфекции COVID-19, в целях обеспечения безопасности здоровья посетителей в период с 24 июня по 8 июля 2021 года консульский отдел посольства Республики Казахстан в Москве временно приостанавливает личный прием граждан по всем консульским и государственным услугам», — сообщается в тelegram-канале посольства Казахстана в России.

Как отметили в посольстве, по экстренным вопросам необходимо звонить на телефон горячей линии — 8 (925)897-71-14.

По всем остальным вопросам просят обращаться через тelegram-бот консульского отдела или писать на электронную почту consul.moscow@mfa.kz.

«Граждане, записавшиеся в период с 24 июня по 8 июля 2021 года, будут приняты в последующие дни в приоритетном порядке», — добавили в посольстве.

О дате возобновления приема посетителей будет сообщено дополнительно через интернет-ресурсы посольства РК в РФ.

21 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что ситуация с распространением коронавируса в России тяжелая. В Кремле заявили о неизбежности ревакцинации

В ряде регионов России объявлена обязательная вакцинация части сотрудников сферы услуг и торговли, а также госслужащих.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, в городе регистрируют повторные случаи заражения среди давно переболевших и вакцинированных из-за распространения индийского штамма коронавируса.

Ранее Собянин объявил в Москве «длинные выходные» — с 12 по 20 июня, в этот период в городе  действовали дополнительные ограничения.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

29 июля, четверг