Актер Аскар Ильясов «переизвинился» за заявление о покупке паспорта вакцинации

Казахстанский актер Аскар Ильясов в своем Instagram опроверг сказанные ранее слова о покупке поддельного паспорта вакцинации, передает ИА «NewTimes.kz».

Актер Аскар Ильясов «переизвинился» за заявление о покупке паспорта вакцинации
Фото: скриншот видео

Накануне в интервью блогеру Тимуру Балымбетову он заявил, что вакцинируется либо купит паспорт вакцинации только в том случае, если правительство «закрутит гайки и запретит выезжать из страны».

Аскар Ильясов не скрывает, что во время пика пандемии посещал закрытые бары и совсем не соблюдал карантин.

Сегодня в Instagram он поменял свое мнение. По словам актера, то, что он сказал ранее, «было глупым мнением». Казахстанец отметил, что был неправ, рассказав это публично.

«Я недостаточно осведомлен об этом, и так уверенно говорить о том, что я не знаю, безответственно. То, что я сказал о покупке паспорта вакцинации... детское бунтарство против обстоятельств, в целом глупость. Никакого паспорта покупать я не буду. Важно было увидеть и услышать себя со стороны, чтобы исправиться и становиться лучше. Приношу извинение людям, которые популяризируют вакцинацию для блага и здоровья нашего общества», — написал актер.

Однако следом он решил переделать свое заявление и добавил, что «переизвинялся».

«Мое отношение формируется от моих ощущений, а не от компетентности. Вакцинирование — дело каждого, свое мнение насчет него я не изменил, но я не хочу его никому навязывать», — заключил Аскар Ильясов.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?