Выступление казахстанца на украинском шоу вызвало споры у жюри

23-летний Фариз Мамедов из Алматы выступил на шоу «Співають всі!», который стартовал на телеканале Украины в минувшие выходные, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ktk.kz.

Выступление казахстанца на украинском шоу вызвало споры у жюри
Фото: Кадр из видео

На кастинг Фариз отправил наспех записанное видео без всяких надежд и ожиданий. Спустя пару месяцев ему позвонили редакторы и пригласили на съемки в Киев. На большую сцену молодой парень не выходил около шести лет. Он был участником шоу «Хочу к Меладзе» в 2014-ом.

«Я не ехал с целью победить. Моей главной задачей было стряхнуть все напряжение и стресс, которые копились за последние полтора года карантина и просто оторваться от души, так, чтобы было весело мне в первую очередь», ― рассказал Фариз Мамедов.

Его выступление вызвало жаркие споры в жюри: судья Наталья Могилевская поддержала талант парня и потребовала оставить его в проекте, некоторым же его артистизм показался чересчур откровенным.

«В тот момент меня настолько переполняло счастье, радость и восторг, что я не мог остановиться и в  какой-то момент даже начал задыхаться от переполняющих меня чувств. Конечно, ожидаемо, что не всем членам жюри пришлось по душе такое выступление, но задачи нравиться всем у меня и не было. Для меня, как для артиста самое главное ― быть собой, не изменять себе в угоду принятым правилам», ― поделился артист.

По правилам шоу 11 участников выпуска должны исполнить музыкальный хит так, чтобы как можно больше членов жюри из 100 проголосовали и начали петь вместе с конкурсантом. Участник, набирающий большее количество баллов, чем предыдущие, занимает место в гонке за победу. По итогу каждого выпуска в финал проходят два человека. За Фариза Мамедова проголосовали 53 члена жюри, однако в финал парень не прошел.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос