четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Индира Малгаждарова
18 сентября, 2021, 18:09

В реанимации скончался житель Карагандинской области, получивший ожог при тушении степного пожара

В Каркаралинском районе Карагандинской области скончался 48-летний мужчина, который получил ожог 90% тела во время тушения степного пожара, передает ИА «NewTimes.kz».  

В реанимации скончался житель Карагандинской области, получивший ожог при тушении степного пожара

Кадр из видео «Хабар 24»

Как сообщил телеканал «Хабар 24», пострадали жители поселка Егиндыбулак Каркаралинского района. Их госпитализировали в больницу. Один из них в тяжелом состоянии, с 90% термическими ожогами тела. Всего за сутки спасатели ликвидировали шесть степных пожаров и возгораний.

Огонь охватил 3 тыс гектаров в Актогайском, Каркаралинском и Шетском районах. В тушении пожаров было задействовано больше 300 человек и свыше 90 единиц техники.

Позже стало известно, что в реанимации ЦРБ Каркаралинска скончался мужчина 1973 года рождения, получивший 90% ожогов во время тушения степного пожара.

«Из села Егиндыбулак поступили трое пострадавших. У одного из них было 90% ожогов тела. Крайне тяжелый ожоговый шок. Термоингаляционная травма. Несмотря на проводимые мероприятия, к сожалению, учитывая тяжесть полученной травмы, больной скончался. У второго ожоги 28% тела, у третьего — 18% ожогов. У них состояние стабильное», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения