среда, 22 мая 2024 г.
icon
441.8
icon
480.02
icon
4.88
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

Презентация законопроекта МИИР в мажилисе оборвалась из-за проблем с интернетом

Презентация законопроекта по вопросам транспорта в мажилисе прервалась из-за проблем с интернетом в министерстве индустрии и инфраструктурного развития Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sputnik.kz.

Фото: pexels
Фото: pexels

Председатель комитета по экономической реформе и региональному развитию мажилиса Альберт Рау пошутил над низким качеством интернета в госорганах страны.

Инцидент произошел во время презентации законопроекта по вопросам транспорта в мажилисе. Представители министерств были подключены к мероприятию через ZOOM. Спустя десять минут с начала презентации во время доклада первого вице-министра индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Берика Камалиева исчез звук и изображение приглашенных спикеров.

Депутат Рау поинтересовался, у кого возникли проблемы со связью. Модераторы конференции сообщили, что у госорганов со вчерашнего дня наблюдаются такие проблемы. Сеть пропала у министерств.

«Берик Сайлауович, вы же не связисты. У нас, у связистов, обычно связь вылетает всегда», — прокомментировал отсутствие Сети мажилисмен.

Днем ранее сайты ряда госведомств Казахстана перестали работать. В АО «Национальные информационные технологии» сообщили о некорректной работе проекта ЕПИР ГО. Спустя несколько часов неполадки были устранены.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 0