среда, 22 мая 2024 г.
icon
441.8
icon
480.02
icon
4.88
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
13oC
1xadv
×

Иманбек о планах на будущее, создании лейбла в Казахстане и отказе Мэрайе Кэри

Казахстанский диджей, обладатель премии «Грэмми» Иманбек Зейкенов дал интервью для YouTube-канала Fametime Tv, где рассказал о зарубежных исполнителях, планах на будущее, своих мечтах, главной ошибке и предназначении, передает ИА «NewTimes.kz».

Иманбек рассказал, что известная американская певица Мэрайя Кэри дважды просила сделать ремикс на одну из песен, но ему пришлось ей отказать. Причиной артист назвал то, что предложение не подходит по времени и приоритетности.

Притом что Иманбек сейчас очень востребован среди американских звезд, он не хочет уезжать в США.

«Я не хочу в Америку. Как это людям объяснить? Просто многие хотят в Америку, но сами не знают зачем», — говорит парень.

Он рассказал, что лично знаком с музыкантом Аланом Уокером, общался, но не виделся с певицей Ритой Орой и диджеем Армином Ван Бюреном. Иманбек считает, зачем ему ехать в США, если он может общаться со всеми онлайн.

Диджей уверенно говорит, что связывает свое будущее с Казахстаном.

«В Казахстане свой лейбл будет, скорее всего, под Effective Records. Концепция следующая: буду выпускать всех без каких-либо предвзятостей, музыку разного жанра. Потому что у нас очень много талантливых ребят, которые не знают, как двигаться в музыке. Я прошел это, поэтому их понимаю. Буду сам их искать и выпускать», — заявил Иманбек.

Артист также мечтает в будущем получить еще несколько «Грэмми» и написать еще больше хитов.

В конце интервью у Иманбека спросили, в чем заключается его миссия и предназначение, но артист сказал, что не верит в это.

«Не верю в миссию, потому что есть люди, которые ничего не делают. Когда становятся знаменитыми, начинают что-то нести в массы, какие-то свои мысли, я не могу так. Мне кажется, они много на себя берут, поэтому занимаюсь только тем, что пишу музыку», — резюмировал он.

Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 2
Возмутительно 14