понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:

Блогер-таксист из Петропавловска взрывает Казнет своим необычным контентом

Креативный таксист-блогер из Петропавловска прославился в отечественных пабликах благодаря интереснейшим роликам о своих поездках. Самые забавные и интересные моменты парень публикует на страницах в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Almaty.tv.

Блогер-таксист из Петропавловска взрывает Казнет своим необычным контентом

Фото: informburo.kz

Начинающий блогер Арман Темирбаев занимается частным извозом около двух лет.  До этого он несколько лет работал в исправительном учреждении. Из-за низкой зарплаты ушел с госслужбы и занялся частным извозом.

«Потом начал понимать, что если работать в такси нормально, как основная работа: с утра вставать, как на работу обычно, то будет все нормально - и заработать сможешь нормально, и прокормить семью», — рассказал Арман Темирбаев.

Рабочий день Армана начинается в 7 утра и заканчивается в 9 часов вечера. За 14-часовую смену таксист отрабатывает больше 40 заказов. Люди встречаются разные, но практически каждого весельчаку удается разговорить и поднять клиенту настроение.

«Я работаю себе спокойно, никого не трогаю, так сказать. И тут один интересный случай какой-нибудь прошел. Ты такой: «никто не поверит», если бы не было камеры или еще что-нибудь. Один интересный случай, второй интересный случай прошел. Ты такой, ну, хоть снимай. Тут в голове: «бах», что-то щелкнуло. Может правда начать снимать? Вон, люди снимают и нормально, удачно. Классно, веселят народ, все у них удачно получается», — рассказывает Арман Темирбаев.

Самые интересные и забавные моменты из своих рабочих будней Арман публикует в Instagram. Благодаря этим видео его даже начали узнавать клиенты.

Между тем, блогер-таксист очень удивлен своей популярностью. Говорит, не ожидал так быстро обрести известность.

«Меня очень радует, я стремился, можно сказать к этому. Потому что первая тысяча подписчиков, меня очень радует такая популярность. Мне само это чувство нравится», — отмечает Арман.

К слову, у Армана Темирбаева два высших образования. По первой специальности он программист, а второй диплом у него юридический. Несмотря на это, мужчина планирует и дальше развивать карьеру блогера-таксиста.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения